Зал ожидания

Алехандр Иванов 12
Странно. Никуда не едем. Очень странно.
Как в трамвае,
кто-то входит и выходит,
кто-то спрашивает что-то и смеется.
Остановка? Снова дальше? Мчатся лица.

Что движенье? – наша прихоть.
Кто докажет,
что за все минуты эти
мы не ехали по кругу
и приехали на место?

Тот же цикл и с работой,
так встречаешься с друзьями,
в гости ходишь…
Так ли важно, что же было между нами?

Все равно на остановке той же выйдешь
перед домом.
Кто докажет,
что движенье все же было?