Млечный путь. ЯС

Тая Александрова10
Сонная нега,
Неба неяркий покров -
Слабых звезд млечность.

Альфа-Омега...
Путь неизвестных миров
Есть бесконечность.

Диапазон облаков
Звездных скоплений
Солнце пробило лучом
Ярко-весенним.