Свобода или смерть...

Евдокимов Иван Грозный
Свобода или смерть -
иначе просто быть не может,
пока в нас жизни капля есть -
Всевышний силы даст, поможет!

И озарится небосвод
кроваво - красными цветами,
покуда дух внутри живёт -
мы не склонимся! Не заставят!

Огонь войны и дым сражений
вокруг всю землю обовьёт,
и наконец наступит время,
когда свинцом насквозь пробьёт...

Мы обретём покой священный,
достигнув горизонтов рая,
служить потомки будут верой,
за нами в небеса шагая...