Я сама

Ольга Бардина-Маляровская
Я жизнь украла - я воровка.
Украла поцелуй ... ребенка ...
Мне это не принадлежало,
Но я любила и рожала.

Сама крутила колесо,
Сама кидала в цель лассо,
Сама грузила и везла,
Сама пришла ... сама ушла ...

И вот наказана сурово:
Одна, смотрюсь, не как обнова,
Пою-пишу, да бестолково,
И влюблена ... опять в чужого.