Тварь не божия...

Александр Лисафьин
               
                Если ты старательно
                Под себя гребёшь,
                Значит обязательно –
                Огребёшь !..

                Всё те мало кажется
                Вывез за бугор.
                Мало не покажется –
                В приговор…

                Ты же знаешь-ведаешь,
                Что творишь негожее !
                По делам отведаешь,
                Тварь не божия…

                Где живёшь как можешь,
                ****ь – там не гадь !
                Что себе дороже лгать –
                Будешь знать…

                Кроешь матом  Родину –
                Вонь стоит !
                Жрать в аду блевотину
                Предстоит…

                Ты же знаешь-ведаешь,
                Чтю творишь негожее !
                По делам отведаешь
                Тварь не божия…

                Ничего не свято, коль
                Нету выгоды !
                В праведники входов – ноль !
                Только выходы…

                Но в одном ты прав,звонарь –
                Вот те крест !
                Для тебя за гробом, тварь –
                Нету мест !..

                Ты же знаешь-ведаешь,
                Что творишь негожее !
                По делам  отведаешь,
                Тварь не божия !..






                18. 11. 2013