Сапогами грязными от крови

Лана Валерьева 2
Сапогами грязными от крови
Ты пройдёшься по чужой душе,
Не услышишь стон в огромном рове
На убитых всё равно уже.
От картин,что страшными ночами
Видел ты и ужас испытал,
И бесились черти меж лучами
И в хорошее ты верить перестал.
И прикладом от ружья большого
Добивая раненых в бою,
Нет роднее действия такого
У судьбы горящей на краю.
Ты один из множества солдатов
Ты машина,а не человек,
Вместо сердца-дуло автоматов
И короткий жизни вашей век.
Пуля рядом пролетит шальная
И тебя на части разорвёт,
Пройдёт мимо правда вековая
И прикладом не спеша добьёт.