Разлюбленному

Тамара Сурина
Вижу тебя- и не больно душе.
Слышу, как пресную воду глотаю.
Будто рассыпала горстку драже,
Жалко, а с полу не подбираю.

Я не возьму ни улыбку ,ни взгляд,
Речи твои не тревожат давно,
Словно я кадры немого кино
Скучно прокручиваю назад...