Летний сезон

Александр Закоцкий
Такая мимолетная пора,
Пора фруктового раздолья.
И отпусков горячая страда,
Все в ожидании, пляжного безволия.

Одни планируют с зимы,
И копят деньги на путевку.
Другие в поисках страны,
В поездку, как на тренировку.

Всегда экстрим, горящий тур,
Порой без лишних гарнитур.
Кому-то отдых и ля-мур,
Страны просмотра, их культур.

Мы лета ждём, мы ждём тепла.
Об отпуске мечтаем иногда,
Да, быстротечна, тёплая пора.
Но каждому сезону, есть цена.