***

Агреппина Палладина
Как то в шумном ресторане,
Вдвухе кисли мы в нирване,
Попивая свой сочок,
Вспоминали про срочок.
Что когда то были зечки,
Как наелись вдоволь сечки.
Про "малявы" и "дороги".
"Тормоза" и все остроги,
Что проехали этапом
Под конвойным автоматом.
Угарали мы над прошлым
И мечтали о хорошем.
Вдруг в эфире сбой программы,
Два ковбоя жуткой драмы
Возникают возле нас.
Начиная свой рассказ
С предложения потусить,
С ними нам подзамутить.
В караоке поорать,
И до талого бухать
На малине у кентухи,
Все по парам,каждый вдвухе,
Предаваться там любви
От рассвета до зари.
-О,на фоне два брутала!-
Смело я тогда сказала.
-Рады встрече,пацаны,
Но мы заняты ,увы!
Наш ответ их удивил.
Самый шустрый нагрубил.
Типа нам за счастье быть,
в их компании остыть.
Не достойны мы таких
 Перцев модных и крутых.
-Вау,сколько интеллекта,
Есть немного и эффекта.
Что цепляло нас порой.
-Но послушай нас,родной!
-Ты по ходу не въезжаешь,
-Куда хвост ты свой пихаешь?
-Тут тебе не карнавал,
-Здесь ни раз шансон бывал,
-Спрячь свой нежный ход речей
-для свободненьких ушей,
-Мы вам повод не давали,-
Чтоб за дур вы нас считали.
-Сами ищем лохотрон,-
Чтоб пульнуть им закидон.
-Типа,рвём,мальчишки,с нами!
-Вы красивы и с деньгами...
Значит наши по любаз,
Ждёт вас огненный экстаз.
Клофелин,коктель и сон.
Утром шоковый облом.
Ни лаве,ни кошелька,
Голова болит слегка.
И записка на столе:
"Плохо изменять жене!"
-Вот поэтому остыньте,
Взглядом столики окиньте,
Поищите дам вы там!
Наш совет добрейший вам!
Тут пацанчики в разведку,
Обаяние в барсетку
И на задней дали ход,
В ресторанный хоровод.
Так бывает иногда,
Когда понт поймал понта,
Встреча двух афёр в качелях,
разлетелись в каруселях.