Забывается

Агна Чижова
Забывается небосвод
И окурки тушит о души.
Я иду всё вперёд и вперёд
И никто мне в дороге не нужен.

Забывается карусель,
Нас катать не переставая.
И любимое место - постель,
Так же, как расстоянье - до края.

Забывается звёздный дождь
В ритуале, стремглав сгоревшем.
Ничего уже не вернёшь,
Ничего не расскажешь здешним.

Забывается листьев звон -
Переливчатый глас свирели.
Каждый летом опять прощён,
И всё так же, как мы хотели.