Занозой в темя

Светлана Селиверстова
Дышать тобой,
И кружевом снов,
И крошевом слов,
Немой мольбой

Посвящена!
Пусть разум в щепки,
Пусть быт, прищепки,
Звенит струна

Напряжена...
Тавро на память,
И крест мой занят...
Обнажена.

Освещена -
Мой день не бремя,
Занозой в темя -
Тебе нужна!