Охота

Виктория Таранова
Открыв глаза... - На ПОТОЛКЕ!!!!!
- Что? Ужас!
- Нет!!! Азарт охоты!!!
Набор охотника в руке!
- Ружье, лук, стрелы?
- Что ты! Что ты!!!

В ней полотенце, тапка и бумажка!
На потолке - премерзкая букашка!!!
Не знаю, как там правильно ее зовут,
Но в частном доме их полно! Капут!!!

Сороконожкой мной она зовется...
Мочу собаку полотенцем... щас сорвется!!!
Ха-ха!! Шмяк, сука, с потолка!
И вот уж с тапочкой летит за ней рука!!!!!

Хрустит под тапкой мерзкий жук!
Аж до рыгачки гадкий звук...
И ножки все потом отдельно
Еще куда-нибудь бегут...

Теперь вступает в бой салфетка..
Давай, давай, смелее, детка!
Я заверну в нее трофей!
И в мусор выкину скорей!!!!