люблю

Анна Овлякулиева
твоих интонаций замкнутый круг-люблю!
ликуя люблю твои имитации счастья
очаг не семьи, но близкого очень- храню
храню безустанно не воя уже от ненастья

твоих грубых фраз непонятную злость-люблю!
люблю твою строгость и честность сильного слова
тираж твоей нежности редкой - храню
да всякую боль взятую за основу

люблю твою ярость, твой пыл и немую тишь,
что грузом тяжким ластятся мне на плечи
надеюсь ко мне ты тоже не спишь
не стреляешь в спину чугунной  больной картечью