Василиса

Василий Васильев 18
На презентации новой книги известного
поэта Виктора Клыкова!



Как книгу Клыкова хвалили все друзья
Вновь описать дословно мне нельзя.

Недостаёт, как видно, мне таланта
Озвучить как хвалили презентанта.

Его хвалили за хорей и ямбы,
Как говорится, пели дифирамбы.

Сказала добрые слова известная актриса,
Но поразила всех, конечно, Василиса.

Она вошла с улыбкой милой
И взглядом всех нас одарила.

Одета в платье от Шанель Коко,
В котором вырез сделан глубоко,

Открыв достойно дивной формы перси,
Дав повод для мечты и прочих версий.

А сзади, читатель, не сочти за грубость,
Оно чуть прикрывало милую округлость.

А дальше ноги, ноги, ноги...
Ваяли их, наверно, боги:

Они ведь формы идеальной,
Кончались туфелькой хрустальной.

Доволен был поэт известный
Такой поклонницей чудесной.

Мы с ней готовы до утра
Кричать все Клыкову: УРАаааа !!!

       Москва
  Союз писателей России
      11.09.09.