Непонимание

Надежда Санакова
Рентгеносъемка
Не состоялась.

Пустая плёнка,
А боль осталась.

В душе потемки,
На сердце камень.

В пустой котомке
Пылает пламя…

Быть может, просто
Головоломка.

Какого роста,
Длины поломка?

Какого веса
Иль расстоянья?

Непонимание...
Непониманье...