Я буду помнить

Лариса Гришан
Тихо смотрят Саяны,
Хранят вечный покой,
Мы должны постоянно
Быть вместе с тобой.

Елей зелень живая,
Покрывает хребты,
Я любуюсь и знаю,
Мне вы очень нужны.

Как красивы рассветы,
И закаты чисты,
И нигде ты не встретишь
Вот такой красоты!

Я всегда буду помнить эти летние дни,
И журчащие реки, и походы, и сны,
Шумный дождь, и поляны, заповедник «Столбы»,
Никогда не забуду и ночные огни.

Будет в памяти вечно
Твой сияющий взгляд,
Улыбнись ты, читая,
Эти строки опять!

июнь 1988г