ВиноВата. Глуповата

Елена Лободанова
Вино. Вата для ушей.
Гонит муж жену взашей.
Он сегодня сильно пьян.
Надоел жены изъян.

У неё косят глаза.
Всё косится. Вот гюрза!
Выпить не даёт. Где жалость?
Выпил муж бочонок. Малость.

Но сама ведь виновата.
Хвалит часто чудо-брата.
Он, кричит, совсем не пьёт…
Белым «снегом» ноздри трёт.