Спокойное утро, дымящийся кофе...

Ольга Киндякова
Спокойное утро, дымящийся кофе,
И завтрак,-привычка уже не сотрешь,
Зарядка, под душем, пустой стул напротив,
Торопишься, двери -короче живешь.

Работа,заботы, чужие проблемы,
Решаешь, спокойно находишь ответ,
В твоей голове вечно крутятся схемы,
Как лучше сложить, слово-да, слово-нет.

Вот вечер, спокойно приходит как нужно,
Улыбка для друга, и встреча на миг,
И в зеркало - взгляд, и улыбка натужно,
А в горле комком твой натянутый крик.

Но все хорошо! Улыбаешься часто,
В глазах правда плещется озеро слез,
И вновь шаг вперед в ожидании счастья,
Которое снова приходит из грез.

Спокойное утро, картину рисуем,
Той краской любви, что к себе притянул,
И кто-то тебя разбудил поцелуем,
И кофе -две чашки, и занятый стул.