У дороги

Фиона Витальевна
Ветер в ушах продрогших воет,
Стук бежащих ног.
Стою, курю, жду, когда накроет,
Как только - брошу подальше окурок.
Ты не смотри на меня растрепанную,
Не лучшее зрелище (уж поверь мне).
Открой ледяную Бон Акву хваленную,
Согрей в моей руке.
Миллионы машин покоцанных
Едут, спешат, будто с работы.
Сердца людей в бардачках лежат. Разорваны
Мысли - склеятся до субботы.