А у нас прохладное солнце...

Виталик Мерзляков
А у нас прохладное солнце
Светит с пасмурного неба,
И люди всё время спорят,
Друг другу не улыбаются

И всё что мне остаётся -
Помнить, где бы я не был!

Что твои губы как море -
Не забываются!