Вот и лето пришло

Нина Лавренова
Вот и лето пришло
    на льняном полотенце,
Не заставило долго нас ждать.
Мы о нем вспоминали
    в квартирных застенках
И надеялись, что не могло
    опоздать.
Вот и лето пришло.
    Приоткрыло калитку,
Где ирисы цветут,
    и жасмин, и сирень,
На садовой полянке
   веселят маргаритки
В этот долгий томительный
  день.
  1.06.2015г.