В вибрациях Творца

Георгий Светлый
Тьма ожидания свои
не может оправдать,
свет мира будет в эти дни
в сознании блистать.
И слез моря исторгнет тот,
кто страхами веков
наполнил свой сосуд-поток
и сгорблен от оков.
Очищен будет от своих
иллюзий прошлых лет,
в родник энергий струй живых
войдет,чтоб горний свет
вобрать в составы тонких тел,
чтоб тонкий проводник
очищен был и озарил
сиянием новый лик.
То Лик Творца-
родился Он
в сознании огней,
пришедших в мир Земли,чтоб новь
внести в глаза людей,
в покровы прежних взглядов Свет
для тех,кто не готов
принять поток Любви идей,
но знал из прежних слов,
что жизнь взрастет,
и с ней придут огни живой любви.
Они войдут в сознания дверь,
озвучат в них свои
поэмы,оды и стихи-вибрации Творцов,
и утвердят среди людей
сияние света вновь!