Роза на снегу

Татьяна Кузнецова 16
Белая роза красива,нежна
Ты замерзаешь на белом снегу.
Мне,вдруг,напомнила встречу она
Ту,что забыть никогда не смогу.
Мы познакомились зимней порой.
Просто случайно столкнулись в толпе.
Ты извинился.мой милый герой,
Вскользь я ответила что-то тебе.
Мы разминулись.Забыла совсем
Эту случайную встречу с тобой.
Но в суете новых дней и проблем
Встретились снова холодной зимой.
Молча взглянули друг другу в глаза
А над землёю кружил белый снег.
"Здравствуй,судьба!"ты мне тихо сказал.
Всё это было как-будто во сне.
Сразу свиданье назначил тогда
И подарил мне букет белых роз.
"Вместе мы будем с тобою всегда"...
Не приняла я слова те всерьёз.
Время зима уступила весне.
Я эту встречу в душе берегу.
Грустную сказку напомнила мне
Белая роза на белом снегу.