Благодарность Лилиан

Фиона Витальевна
Ты их перечитываешь опять.
  Снова.
От этого душа ушла летать
  Из дома.
Спасибо, родная, без тебя
Забросила бы уже давно от недостатка человека
 Одного.
Я обещаю стараться помочь,
Чего бы мне это не стоило.
И грустные мысли гнать прочь,
И вино назову проклятым пойлом.
И солнце с неба достану, и летать научу,
И буду рядом, и все прощу.
Все превозмочь.