я ведь искал хорошее в плохом

Титов Никита
я ведь искал хорошее в плохом,
и продолжаю делать это...
но сердце порастает мхом,
и вера потерялась где-то.

я ведь ждал тебя ночью и днем,
и продолжаю делать это...
не устает расти объем
бессмысленно-любовного сюжета.

я ведь писал тебе стихи и строки,
и одной посвящаю это...
друг без друга мы одиноки.
на заборе повесилось лето...