Я есть у тебя, а ты у меня

Александр Осипов
Я есть у тебя, а ты у меня.
Как это звучит прекрасно.
Заботу и нежность всецело храня,
Мы любим  друг друга страстно.

Нас мир обнимает, целует, ласкает,
Радушие  - тёплой волной.
Вселенская радость сердца наполняет
Ниспосланной свыше весной.

Взаимности сила – заветная доля,
Любви бесконечный поток.
И в этом весь смысл, желанная воля,
Гармонии чистой цветок!

© Г. Фиопентова, иллюстрации, 2015