Признание

Тарасова Лидия
Люблю, люблю тебя!
И честно признаюсь я,
Что те слова, которые
Тебе я наплела когда – то -
Все ложь! Сплошная ложь!
Простишь ли ты меня за это?
Прошу прости. Я даже умаляю на коленях.
Прости! Прости за те слова,
Что наплела тебе когда – то!
Прости за боль, прости за ложь.
Прости, и вновь люби меня,
Ведь я люблю тебя!
И в этом признаюсь я.

(2005 год)