Жизнь невозможна без потерь

Королева Галина
Кружит февральская метель,
Я вспоминаю о былом…
А снежных хлопьев карусель
Узор рисует за окном.

Бело-пушистой кутерьмой
Запорошило все вокруг...
Я вижу вместе нас с тобой,
Мне это вспомнилось не вдруг:

Весна настроила капель
На музыкально-чудный лад…
Был так прекрасен наш апрель
Из поцелуев и услад.

Сжимая сердце, песнь поет
Во мне апрельская метель
Из нежных и прекрасных слов…
Жизнь невозможна без потерь…