По книге пророка Иеремии...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иеремии глава 51 стихи 15-16
"Он сотворил землю силою Своею,утвердил вселенную мудростью Своею и разумом
Своим распростёр небеса.
 По голосу Его шумят воды на небесах,и Он возводит облака от краёв земли,
творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих."


Великой мудростью Своею
Вселенную,Бог сотворил
Её основы утвердил
Перед величием Его,благоговею...

Он облака возводит,от краёв земли
И молнии творит,среди дождя
Везде,деяния Его видны
Бог щедр и милостив,любовь Свою даря!