Веселая неделька

Аселёк
В понедельник я в маршрутке
Увидел девушку одну.
И сказал себе не в шутку:
Завтра я ее найду.

Во вторник был я очень сонный,
Ночью ведь не смог поспать.
Туда сюда ходил по дому,
Думал где ее искать.

В среду взял себя я в руки,
И весь город обошел.
Чуть не умер я от скуки,
Всё же я ее нашел.

В четверг позвал ее на встречу,
Ее я сильно полюбил.
Других теперь я не замечу,
Встречаться ей я предложил.

В пятницу с ней созвонились,
В ресторанчик пригласил.
Там мы очень с ней напились,
Я ей секса предложил.

В субботу вдруг она пропала,
Ни звонка, ни смс.
Ах, вчера ж она послала,
За то, что предложил ей секс.

В воскресенье утром рано
Вспомнил что я холостой.
Девушку искать мне надо,
Нужно. Я ведь молодой.