Выбор

Федор Михайлюк
Встал на путь, где камней немало,
Материал для хранения камней подбери бывалый,
Поновей из металла, самолёты, танки, ракеты прямой доставки.

Быть пустыне и рядом кобра - это милая мама,
Уже не один, защитит, будешь знать,
Что шипит, ну – так по тропинке ходи не топчи деток малых.

Лучше камни в кучу сложи, не бросай где попало,
Ты же притчу о них уже знаешь, - вместилище истин,
Которые ты не ищешь и правды уже на всех не хватает,
Беды одни оставишь, а путь, - на который встал, выбираешь сам.