Поход в мороз

Сафонова Полина
Дед Мороз, дед Мороз!
Ты меня не морозь,
Я пойду хоть в мороз
Без всех метаморфоз.
Пойду хоть в изморозь,
Хоть во время мимоз.
Хоть в любой наш мороз
Ходим как среди роз,
Не нужно крепких доз.
Дед Мороз, Дед Мороз,
Не осуждай наших поз,
Палки сканди наш воз.
В минус пятьдесят врозь
Не разлучишь, мороз!
Нет, дедушка Мороз,
Ты меня не морозь,
Проходи без угроз.

6. 12. 2014