Можно

Максим Некрылов
есть много хороших,а так же плохих.
есть поцелуи реальны,а так же в сети.
есть любовь наиграна,а есть и правда.
есть чувства за что-то,а не за кроссовки прада.

можно быть вместе когда даже плохо,
а можно расстаться от страха быть утопленным,
в своей же любви и ласки к кому-то.
во взрослой жизни слишком много сложных замутов.

можно быть любимым,а можно просто любить,
можно чувствовать,а можно просто быть,
зачем не решать проблемы если сами пройдут
можно жить для себя,а можно влюбиться в одну.

можно работать или получать удовольствие,
можно быть серым или выделяться в обществе.
можно плыть по течению или лбом рушить стены,
встретить не понимание родных или жить по системе.

можно быть богатым или жить в нищете,
можно платить за счастье или счастье будет в тебе.
можно дарить кому-то жизнь,а можно отбирать,
можно брать одно,а можно выбирать.

можно плакать от счастья или плакать от горя,
любить на расстоянии но не любить рядом стоя.
можно быть супергероем спасая кому-то жизни,
а можно пройти мимо бабушки в порванных джинсах.

можно отдать последний кусок хлеба спасая детей,
или разговаривать по телефону за десять нулей.
можно быть честным или врать через слово,
можно побороть себя но не победить другого.

можно возвышать себя,а можно опускать всё ниже,
можно плакать за вчера,а можно брать примеры с книжек.
можно в клубах быть,а потом на утро просыпаться где-то,
а можно дома вставать с любимым человеком.

можно быть хорошим,а можно и плохим,
отдавать отчёты за то что вроде как-то жил,
можно себя убить пойдя по пути наименьшего сопротивления,
а можно стать счастливым не смотря на чьё-то мнение.

можно лечь на дно,а потом подняться,
а можно на небеса но на дне остаться.
а можно быть,а можно всё!
надо только жить и больше ничего...