Крылья

Авроррия Волкова
Я буду бежать поезду вслед...
Я буду кричать надрывая голос...
Мне не сжиться с мыслью что, тебя нет.
Уезжай.А,я поперек железных полос...

Я слезно умоляла тебя остаться!
А ты молча,не хотел ничего вернуть.
Мне не за что было цепляться...
Мне оставалось только в тебе утонуть.

Я не одна.Я с ревностью и чаем.
Я год за век считаю без тебя.
И тут письмо "Я так скучаю"...
Ты хочешь в хлам разбить меня.

Я для тебя некем не стала.
Ничем не стали эти встречи.
Я боль допила из бокала.
И в крылья превратила плечи.