Когда-нибудь ты меня разлюбишь

Соня Нервная
Когда-нибудь ты меня разлюбишь,
Надоест мой голос и мои глаза
Все привычки мои разом ты забудешь
Найдешь другую, у которой глаза омут-бирюза

Все мои загоны-тараканы
Тебя станут жутко раздражать,
Ты зальешь мне душу дихлофосом
И мне останется лишь убежать.

Заползти обратно в темноту,
Плакать и молиться в пустоту,
И там век свой недолгий доживать
Ты не будешь обо мне переживать
И спрашивать, как мой пушистый кот
Так из года в год
Из года в год
Я буду находить себя и терять,
А ты меня четвертовать.