И песни ветра...

Ольга Иванычева
И песни ветра - просто шум,
И кудри трав - не наше ложе...
Оцепенев, теряю ум
И смысла жить лишаюсь тоже.

Стихии стали холодны.
Ужели счастья вышли сроки?
Каким мы злом поражены,
Причины где, и где истоки?

Круша словесный бурелом,
Пыталась к прошлому воззвать я.
К тому, как здорово вдвоем,
Что лишь тебе - мой смех и платья...

Но свет съедает чернота
И будто рушится основа.
Мне не искать твои уста
В альковах сумрака ночного...

Любовь, на плаху поспеши,
Не избегая приговора.
Регенерация души
Произойдет, ох как не скоро.