Паутинкой золотою

Аркадий Доляр
Паутинкой золотою
Поздний вечер ткал закат,
Мы, обнявшись, шли с тобою
Сквозь осенний листопад,
Шли под куполом небесным,
Что дарил свет первых звезд,
И осенней сказки песня
Души трогала до слез.

Пр.
Волшебство заката,
Рук твоих тепло,
В сказке листопада,
Счастье нас ждало, - 
Нежные признанья,
Наших душ родство, 
Звезд очарованье,
Ночи колдовство.

Паутинкой золотою
Этот вечер свяжет нас,
Не жалея, нам с тобою,
Сказку Осени отдаст,
И под куполом небесным,
Что нам дарит звездный взгляд,
Будем слушать эту песню,
Под осенний листопад.

Пр.
Волшебство заката,
Рук твоих тепло,
В сказке листопада,
Счастье нас ждало, - 
Нежные признанья,
Наших душ родство, 
Звезд очарованье,
Ночи колдовство.