С любимыми не раставайтесь

Олег Каплан
Когда уходят молодые,
Достигнутое смысла не имеет.
Возможно доводы иные,
Но лишь для тех, кто об ушедших не жалеет.
…..
Цель может средства оправдать,
Не ошибитесь в вашей цели.
Не дай вам бог единственных отдать,
Когда другие этого хотели.

*****10.04.10г.