За окном сгущается тьма...

Дима Капранов
За окном сгущается тьма,
Тишина над миром нависла.
Вокруг только пустые дома,
На уме лишь бездушные числа.

Я один здесь сижу в темноте.
Как корыто разбитый на части.
Не един сам с собою теперь.
Как спастись мне от этой напасти.

В голове безобразный бардак.
Все смешалось, запутались мысли.
Как ты смог заблудиться, дурак,
Как во тьме не увидел ты истин.

Вот теперь ты сидишь на полу,
Растеряв все свои идеалы.
Посмотри на себя, как ты глуп,
Ты вершин не достиг даже малых.

Поднимись же с колен наконец,
Хватит ныть, распрями уже спину.
Ты судьбы своей главный творец,
И пусть мысли плохие все сгинут.

Пусть все люди в округе сгорят.
Их сожжет пусть великая зависть.
Они просто пустой суррогат.
Твоих сил даже им не представить.