И расходятся все

Валерий Гурков
Троекратный салют и расходятся все,
Лишь остались друзья в память о друге.
Они рядом стоят и винятся в душе,
Что тебе, а не им, оказали последние эти услуги...






Некрасовка.   02.06.15.