Потерянный

Юлия Сак
Ах, что ж ты наделал?!
 Не уж то не ведал?
 Не ведал, что любишь меня?
 Да, нет, уж! Ты ведал!
 Но все ж это сделал!
 Теперь не люблю ль я тебя?!
 Не знал иль, не ведал?!
 А с чаши отведал
 Ты выпил, совсем опьянел.
 Попутал дорогу,
 Забрался в берлогу
 Таков твой поганый удел!
 Ты сам заблудился,
 Твой ум помутился,
 Ты смуту навел на меня!
 И мы потерялись,
 Чуть только обнялись,
 Расстались друг друга любя.
 Где, правда, не знаем!
 От лжи погибаем!
 В угаре несчастий живем!
 Когда мы страдаем!
 Не все понимаем!
 То, просто, живем не вдвоем!!!