Как жаль

Андрей Зайцев 5
Как жаль, но мы не понимаем
Что на душе у каждого из нас.
Друг друга грубо укоряем
А помнишь?...с тобою первый раз

Застенчиво, и робко, и не смело
Поцеловались в губы не умело.
Земля, качаясь, стучала мне в висок
И убегала куда-то из под ног.

Я был дурак, что струны оборвал,
Но не забуду, сколько бы не жил.
Как на руках,тебя любовь, носил
И что тебя тогда поцеловал.

Пускай надежда теплится в груди.
Я верю будет счастье впереди.