Давай спасём друг друга...

Лика Махциева
Зачем мне день, в котором нет тебя?!
Зачем мне мир, в котором мы чужие?!
И время стало камнем для меня,
И люди словно все вокруг немые.

В людской толпе ищу тебя я взглядом,
Мелькают лица, боже, сколько их...
Хочу вернуть те дни, когда мы были рядом
И птицы пели лишь для нас двоих.

Спасти любовь ещё не поздно, слышишь?
Ведь наш костёр не полностью погас.
Я задыхаюсь, если ты не рядом дышишь.
Давай спасём друг друга ради нас!