мы были друзьями...

Ksana
Мы были друзьями.
Таких так немного !
Не лезли к друг другу в постель
И в душу не лезли.
И я , Слава Богу,
Спокойнее стала , мудрей.

Мы вместе смеялись,
Делили секреты,
Обеды, кино, вечера.
Растаяло вдруг,
Как на солнце конфеты
Прекрасное наше " вчера".

Уверенно шли мы
Дорогой прямою.
Прямою! И каждый своей.
Зачем же ,однажды,
Пошел ты за мною
За тридевять этих земель?!

И сказка, казалось бы,
Тут и начнется,
А все прекратилось.Финал!
Нам больше не светит
Погасшее солнце.
Ты другом мне быть перестал .


Мы были друзьями!
Но были недолго...