Над нами ветвей своды

Сафонова Полина
В прекрасный этот день субботы
Забыли всякие заботы,
И стало нам не до работы,
С палкой прямой мы как роботы.
Обулись в тепленькие боты
И плыли как речные боты,
Встречались напротив вельботы,
Напомня ильменские взводы.
Под нами снежные воды,
А над нами ветвей своды.

1 ноября 2014