Я не летаю во сне

Залман Шмейлин
***
                Б.В.
Я не летаю во сне, мне не снится
Больше такая, мой друг, ерунда.
Хлопьями снег мне на волос ложится,
А ты и в летах не шутя молода.

Не обещаю заранее многого.
Будут, еще бы, колючки в пути,
Но будет и нежность на нашей дороге,
Во всех закоулках, что нужно пройти.