В старом парке

Валерий Поланд
в старом парке колесо
зову разума не внемлю
поднимаюсь высоко
а потом опять на землю

чтобы снова за пятак
но с каким великим понтом
мне увидеть что и как
далеко за горизонтом

на ладони разгадать
персональные скрижали
и крутить себе опять
жизни старые педали