Сгорает карма Ночи...

Георгий Светлый
Трансмутация кармы Начал в Святой Любви Агни и Вдохновенья (фото)

Сгорает карма Ночи...
Распался весь фитиль
Как тьмы цветок,
Уродливый, как мерзость...
Между прочим,
Оплавился весь мир
ЧернЫх забот!
Свет превозмог сопротивленье
И Вечный Свет-Любовь вошел
Как Бесконечность...
Света Единенье
Любви Начал Христос пришел!

Примечание:
Когда примчался демон, рядом
Вдруг оказалася Свеча,
Молитвой оСвященная и Взглядом
И в Вечном Огненном Наряде
Случилась схватка с АгнИ горяча!

Ангелы (Элох'им) - это Огненные Существа, созданные в момент трансмутации кармы в Огне (Фохате) молитв. Это крылатые Духи, Сущие Парами, в истинной своей сущности испускающие Вечный Святой белый Свет, смертельный для многих людей, монстров и демонов, чьи вибрации далеки от Совершенства Элох'им.
В мире вибраций нет разницы между освобожденной душой Элох'им (дживанмукта) и преданным; оба свободны от влияния эго (ахамкара), природы (пракрити) с ее тремя качествами или гунами и правил и предписаний (Дхарма), которые определяют уклад жизни каст-рангов Элох'им (варна-ашрама). Сердца таких людей полны сострадания и наполнены сильным стремлением делать добро миру. Испытываемое ими Божественное блаженство, рожденное из осознания Единства, побуждает их действовать таким образом. У них нет желаний, ибо желания порождаются чувством "я" и "мое". Ведь только после искоренения таких желаний люди становятся преданными, верно? Поэтому в этих людях не находится места для таких желаний. Они воистину являются преданными Воплощения Бессмертия (Амрита-Сварупа), Элох'им. Для тех, кто достиг бессмертия, не вызывает интереса ничто, кроме сладости духовного блаженства (ананды) Мира Элох'им.

В Начале было Слово (Элох'им)...

Продолжение следует...