Имбецильное???

Грамм
 Я женщинам дарю свои слова.
Их кто- то хочет в деньгах  упрекнуть.
 да просто так - дурная голова  для женщин  претворяет путь.
 Да ,что там жизнь- она игра.
 Поэтам глаз порою не сомкнуть.
Так хочется , чтоб старое вчера
Позволило поцеловать  им грудь.