Я счастлива

Юлия Векшина
я счастлива, признаюсь я тебе
я счастлива и в дождь и в стужу
когда стук сердца просится наружу
причина - ты и мысли в голове.

я счастлива, признаться я должна,
Хотя порой и не видна причина,
Да просто ты единственный мужчина,
С кем льется смех, как тонкая струна

Я счастлива и счастье моё в том,
Чтоб руки крепко-накрепко сплетались,
Чтоб мы с тобой с рассветом просыпались,
И пили кофе в тишине вдвоём.

А счастье - ведь оно из мелочей,
Смотреть кино друг друга обнимая,
Под стук колёс последнего трамвая
Уснуть беспечно на твоём плече.

И ночью вдруг согреться от того,
Что по спине скользнуло одеяло.
Для счастья нужно иногда так мало:
Немного солнца, неба, и Его...